我校召开合同管理系统启用培训会

发布时间:2024-01-18文章来源: 浏览次数:

为规范我校合同管理工作,防范法律风险,进一步提升管理服务信息化水平,《山东石油化工学院合同管理办法(试行)》已于2024年1月1日发布生效,并配套建立了学校合同管理系统。为便于各部门更好熟悉和运用合同管理系统,1月17日上午,党政办公室在主楼五楼西会议室组织召开了合同管理系统启用培训会。各二级单位合同业务管理员参加了培训。

培训照片

会上,党政办公室谢飞介绍了学校合同管理系统建设的重要性和必要性,对合同管理全流程、重点注意事项、法律风险,以及送审合同易被驳回的常见情况进行了说明。系统软件开发公司技术人员就合同管理系统操作进行了演示和培训。

《合同管理办法》的出台以及合同管理系统的配套上线运行,不仅符合经济审计责任的要求,也进一步推动了学校合同管理工作的规范化、信息化。目前,学校已搭建起合同信息的整合性管理平台,进一步优化了审核流程,实现了统一查询,综合提升了合同管理水平,进一步强化学校法律风险防控体系。